国资处(资产公司)党支部赴扬州开展党日活动

 

   为开展党的“三严三实”教育实践活动,717日上午,国资处(资产公司)党支部全体党员及群众近20人参观了扬州市预防腐败警示教育基地,开展了一场别开生面的警示教育活动。

活动分为两个主题,第一个主题是对预防腐败警示教育基地内的五个展区进行参观,展览大厅内的大型铜雕、三枚铜镜、青石浮雕营造出风清气正的氛围;环型巨屏播出的警示教育片,制作精良,声光冲击,给人强烈的视觉震撼;四台触摸屏和一本手翻书搜集了古今中外关于反腐倡廉的内容,实现了空间有限,内容无限 经过改良的母女探监场景增加了视频介绍,让人眼见着一位曾经受人尊敬的领导干部如何一步步堕入罪恶的深渊。第二个主题是观看警示纪录片及廉政宣誓。

参观后大家纷纷表示,这些生动的案例,给我们敲响了警钟,作为一名党员干部一定要过好节庆关、人情关、金钱关,算好政治帐、经济帐、亲情帐,做到心清、勤勉、身正、行廉、忠诚

首页