中国药科大学固定资产入库单填表说明

1.“领用部门”栏填写须具体到所在院部下属教研室或科室,例:国有资产管理处固定资产管理办公室;

2.“领用人”栏需领用人黑色水笔亲笔签名;领用人必须为我校在职在册的教职工;

3.“固定资产编号”“资产管理部门意见”栏由国有资产管理处填写;

4.“部门意见”栏由领用人所在部门盖章;

5.“经费科目”栏可填写(教学、科研、基建、自筹、贷款、行政、211、修购计划、其它)

6.“使用方向”栏可填写(教学、科研、行政、生活、生产、技术开发、社会服务、其它);

7.“卡号”栏填写财务经费本编号,没有则不需填写;

8.“生产厂家”栏填写该设备的实际得生产厂家非供应商

9.“型号、规格”栏如为家具则填写材质及尺寸;

10“单价”栏:如设备是外币购置,请务必填写实付人民币价格,不得直接填写外币价格。

11.“供应商”栏填写报销发票的开票单位;

12.“固定资产所在地”栏填写具体存放地点,例:江宁校区基础课实验楼C-109

13.“采购人”栏:对于必须由招投标办公室统一采购的固定资产,采购人填写招投标办公室老师。如未通过招投标程序而自行采购,则需计财处审批(由计财处负责人在发票上签字),采购人填写具体负责购置的老师。

14.“经办人”栏填写具体办理入库事项的老师,还需填写经办人联系方式。

尊敬的各位老师,在填写入库单时请务必认真阅读以上填表说明。