中国药科大学国有资产管理处资产处置回收公司协议入围预审公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,中国药科大学就资产处置回收协议公司入围,进行公开入围资质审核,后期将邀请合格协议单位参加投标。

一、招标项目名称: 资产处置回收协议公司入围

二、项目说明:

1、学校报废处置的国有资产主要包括:实验室仪器设备、办公设备、后勤服务型大型设备、家具、低值易耗品等。

2、我们将根据各报名企业的财务、人员、运输、仓储、业绩、社会信誉度等综合实力及投标书的响应情况等多方因素,以公开、公平、公正的原则,确定22020年入围单位和22020-2022年候补入围单位。

3、每次资产处置招标将根据报废的资产类型从协议入围的公司中随机邀请参加招标,价高者中标。

三、报名人资格要求:

1报名人须为具备营业执照的法定代表人,且经营范围内容包括“废旧物资回收、生产性废旧金属回收、仪器设备安装拆除”等与资产回收有关的业务。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定。

3、报名提交文件(须提交原件及相应复印件各一份):

(1)营业执照、税务登记(须已年检副本);

(2)报名方近三年与驻宁高校合作单位信誉良好证明或良好合作案例(以合同、协议或推荐信为准)

(3)报名方单位名称、地址、联系人、联系手机、e-mail

四、报名方式:

1、报名文件送达地点:中国药科大学国有资产管理处(江宁校区行政楼820

2、报名文件送达时间:20201 16 -2020120(法定节假日除外,来电预约报名)。

3、资质文件份数:一套。

  

联系人:芦琦联系方式:025-8618526713951755323


首页