国资处党支部与理学院分析化学党支部开展共建座谈会

116日,国资处党支部赴理学院与分析化学党支部开展共建座谈会,基础化学党支部和化学实验中心党支部成员列席参加。会议由国资处党支部书记沈卫阳主持。

会上,沈卫阳书记简要介绍了国有资产管理处的工作内容,希望通过支部共建,进一步听取师生心声,提高国资处的工作质量,从而更好的为师生做好服务工作,为学校的教学和科研工作助力。随后,芦琦同志对资产管理系统中资产验收建账、调配和处置流程进行了现场演示。郑碧云同志对实验室全生命周期管理系统中危险化学品的采购、使用、审批、财务报销流程进行了详细的讲解,对实验室废弃物的规范管理做了宣传和培训。最后,与会人员结合平时的教学和科研工作进行了深入探讨,国资处的支部成员结合工作实际对提出的问题逐一进行了解答。

通过支部共建活动,机关行政人员与院系师生的联系更加紧密,国资处党支部将从实际出发帮助师生解决困难与问题,用实际行动推进“学习型、服务型、创新型”的支部建设。


共建交流


座谈会现场

首页