我校组织师生参加“2019年中国高等教育博览会”并获“优秀组织奖”

111日至3日,由中国高等教育学会主办,江苏省教育厅支持,江苏省高等教育学会和国药励展承办的“中国高等教育博览会(2019·秋)”在南京国际博览中心举办。我校100余名学生担任博览会志愿者,并有近200名师生参加了此次博览会。

本次博览会是一次综合性展示教育装备及科教技术的大会,云集了华东地区教学仪器设备的主要生产厂商生产的最新教学科研仪器设备、教学教研资源与信息技术产品。参观过程中,我校师生积极参观学习了博览会上各种教育设备,并与厂家技术人员进行了广泛的交流。

会展期间,我校志愿者负责接送站、会场引导等工作,充分体现了我校学生热情的精神面貌,获得多方点赞。因我校迅速响应和落实组委会的工作要求,提供相关组织协调工作,得到了主办方的高度认可,获评“优秀组织奖”。

通过参加此次博览会,开拓了我校实验室建设工作的视野,促进学校与厂商间的交流与合作,也为进一步推动我校教育技术装备的发展和实验室的现代化建设水平的提升奠定基础。

志愿者合影


参展师生合影


颁奖现场

首页