不忘服务初心,牢记安全使命——国有资产管理处赴院部开展专题调研

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强与院部联系,做好为全校师生的服务工作,1021日至23日,国有资产管理处处长沈卫阳率副处长刘放、徐玉云及相关科室负责人赴中药学院、药学院、理学院和药物科学研究院开展专题调研,各院部负责人及教师代表参加了调研座谈会。

座谈会上,沈卫阳处长简要介绍了国有资产管理处的工作职能,并对各院部长期以来的支持表示感谢,希望通过此次调研听取院部教师的意见及建议,更好地提升服务质量。随后双方围绕科研用房使用、学生宿舍调配、资产处置、实验室安全管理、大型仪器共享平台等工作展开了深入讨论和交流。国资处认真听取了老师们的意见和建议,并针对老师们提出的工作中遇到的疑问及难点进行了解答。

此次调研,以如何更好地为师生提供更优质的服务为切入点,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,把开展主题教育与实际工作紧密结合,加强了与院部的沟通与交流。国资处将以此为契机,把问题找准找实,多出实招硬招,进一步改善工作作风,创新工作方法,拓宽工作思路,更好地为学校“双一流”建设做贡献。

赴中药学院调研


赴药学院调研


赴理学院调研


赴药物科学研究院调研

首页