总会计师吴应宇为资产经营管理公司和制药有限公司党员上十九大精神专题党课

126日下午,总会计师吴应宇走进中国药科大学制药有限公司,为资产经营管理公司和制药公司全体党员讲授了题为“新时代、新思想、新征程”的专题党课。制药公司全体党员、建党对象、民主党派和资产经营管理公司代表参加学习。党课由制药公司党总支书记董雪松主持。

吴应宇总会计师从事关全局的重大政治判断、继往开来的重大理论创新、全面部署的重大战略安排三个方面带领大家梳理了党的十九大报告,并分享了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。

吴应宇总会计师强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是制药公司当前和今后一个时期的首要的政治任务,全体党员要认真落实习近平总书记重要讲话精神和中央部署,进一步推动学习贯彻党的十九大精神与日常工作相结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入,统一思想,凝聚力量,更好地推动制药公司各项事业的发展。

最后,吴应宇总会计师结合“健康中国2030”的总体规划,描绘了医药产业未来的美好蓝图,也对制药公司未来的发展提出了更高的期望和要求。与会党员同志纷纷表示,要认真领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,积极推动制药公司又好又快发展,为建设现代化智能化更美丽的新厂区做出贡献。

  

吴应宇总会计师上课

党课现场


首页