国资处党支部书记沈卫阳为支部党员上了一堂生动的专题党课

为深入贯彻学习党的十九大精神,20171129日,国资处党支部书记沈卫阳结合自己的工作实际和个人感悟,以“严把服务关、质量关,推进学校国有资产的智慧化管理”为主题,为国资处党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。
      深刻认识,准确把握党的十九大的历史意义,沈书记在课上指出,十九大是党的历史上一次具有里程碑意义的大会。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领全党全军全国各族人民,在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面取得了一系列具有重大现实意义和深远历史意义的成就,实现了党和国家事业的继往开来,在治国理政道路上开启了新征程,赢得了全党全军全国各族人民衷心拥护。

沈书记结合十九大精神和部门工作实际主要谈了以下几方面内容:一、牢固树立服务理念,严把质量关,有序推进资产管理工作。二、关注“新”与“变”,助推资产管理的特色创新与发展之路。三、不断加强自身专业素质与管理能力的提升,以资产管理重点带动面上工作。四、学高为师,身正为范,强化率先垂范,彰显先进党员的模范带头作用。五、着力加强党支部工作建设,充分发挥党支部战斗堡垒力量。

这次专题党课,让支部全体党员深刻地认识到党的”十九大”会议的的重大历史意义和深知加强政治理论学习、提高党性修养的紧迫性,进一步加强了对“核心意识”和争做优秀共产党员积极性和主动性地认识,通过沈书记声情并茂地讲解,支部同志深感肩上使命的光荣、责任的重大,认识到为实现祖国伟大的“中国梦”,必须从我做起,踏踏实实做好本职工作,最大限度的为学校的教学科研做好服务保障工作。

     

上课现场


首页