关于文博苑地下车位再次销售的通知

各位业主:

根据南京市有关规定及小区剩余车位的实际,经南京药大房地产开发有限公司(以下简称“公司”)研究决定再次启动文博苑地下车位销售工作,现将有关事项通知如下:

一、销售数量及对象

本次可售车位137个,销售对象必须是本小区业主(持有本小区《房屋所有权证》和《土地使用权证》或《不动产证》的房屋所有权人。

二、销售价格

标准车位4.8万元/位;微型车位4.3万元/位。

三、选购顺序

按照“先付款先选购”的原则决定选购顺序。

  1. 报名程序要求

(一)1120日前业主提出申请并正式填写认购登记表(附件一),并携带《房屋所有权证》或《不动产证》及身份证原件以便核对,同时提供文博苑《房屋所有权证》或《不动产证》及身份证复印件存档。认购登记表可在文博苑物业处领取或中国药科大学国有资产管理处网站通知公告栏下载gzc.cpu.edu.cn如果文博苑房屋所有权人不能到场,可委托成年家属到场,但必须提供相关房产证、授权委托书(附件二)及双方身份证复印件。

校内职工业主可在工作日工作时间到中国药科大学江宁校区行政楼829提交材料;其他业主请到文博苑物业管理处提交材料。

(二)1121-24日公司对欲购买的业主进行资格审核。

(三)1127日公司将在中国药科大学国有资产管理处网站上公布资格审核通过的业主名单,并通知其在规定的时间内交纳费用。要求一次性付全款且只能通过银行转账的形式交纳,不接受现场付款。

1128日上午900-1129日下午500接受业主的汇款,请严格在规定的时间内交款,并备注业主姓名和房号。提前交款的业主,公司将有权自主安排其选购顺序;逾期交款的业主,公司有权直接将钱款退回。

公司财务帐号为:南京药大房地产开发有限公司

建行南京新街口支行

32001594036052503678

(四)公司财务处将根据银行提供的交款流水,121日在中国药科大学国资处网站上公布选购车位顺序,并通知业主携带银行缴费回执在规定日期(选购车位时间另行通知)办理选购车位、打印发票、签订合同等事项。

五、注意事项

1、已购买了一个车位的业主(含联排、跃层业主)可以再次购买一个车位。根据南京市江宁区房产局规定,一户只能办理一个车位的产权证,第二个车位将无法办理产权证,请业主自行考虑且需在风险告知书上签字(风险告知书在文博苑物业处领取或药大国资处网站通知公告栏下载)。联排业主因无单独的车位产权证,只购买一个车位可以办理车位产权登记。

2、具体剩余车位情况见附件四

六、咨询联系人

公司联系人:郑老师025-86185075

物业联系人:沈主任025-87120321

附件一、文博苑小区地下车位认购登记表.docx

附件二、授权委托书.docx

附件三、风险告知书.docx

附件四、剩余车位情况.docx



  


南京药大房地产开发有限公司

                   2017118


首页