总会计师吴应宇率队走访栖霞区燕子矶街道办事处

920日,总会计师吴应宇率国有资产管理处等部门负责人赴栖霞区燕子矶街道办事处走访交流,燕子矶街道办事处主任赵晓琳等接待了吴总会计师一行。

在交流座谈会上,栖霞区燕子矶街道办事处赵晓琳主任首先对吴应宇总会计师一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了燕子矶街道与我校合作的相关情况。随后栖霞区住房建设局、燕子矶街道出新办等部门负责人分别介绍了我校原燕子矶校区神农路家属区出新规划方案及项目进展。接着我校国有资产管理处处长沈卫阳就业主关心和关注问题向街道办进行了反馈并和他们进行了交流和探讨。

最后吴应宇总会计师作了总结讲话,他希望校地双方进一步加强沟通与合作,针对业主关心的问题,燕子矶街道办在国家政策允许的范围内统筹规划,同时多与业主当面沟通,让大家了解最新的改造方案,争取得到常驻户的理解,以期将小区打造成精品小区,切实提升小区的品质。

 

吴应宇总会计师讲话


交流座谈会现场


首页