我校举办学生宿舍管理系统操作业务培训

为进一步做好学生宿舍的管理工作,校国有资产管理处于9月1日举办了学生宿舍管理系统电脑操作培训会。各院部系分管学生工作负责人、辅导员、各学生宿舍组团物业管理负责人及学工处、计财处等相关部门负责人共80余人参加了本次培训。

会上,国有资产管理处处长沈卫阳首先对学生宿舍管理模块的基本框架以及服务宗旨作了简要地阐述,他希望大家能为学生宿舍管理模块都能得以全面正常地运行做好准备。

随后,成都思必得技术开发有限公司工程师何娟对学生宿舍管理模块的主要功能进行了全面、系统地讲解,并在电脑上对相关部门申请退宿和调换宿舍的操作流程进行了演示与培训。

最后,与会人员进行了互动交流,针对老师们提出的一些合理建议,国有资产管理处表示后期将会对系统进行修改及完善。

培训现场