关于我省高校组团参加第49届全国高教仪器设备展示会的通知

各相关部门:

由中国高等教育学会主办的“第49届全国高教仪器设备展示会”定于2017524日至27日在辽宁省沈阳市召开(附件一)。为保证我校教师代表有序参加会议,现将会议安排通知如下:

1、我校参会代表请于516日前将个人信息(附件二)发送至国有资产管理处公邮:gzcsyb@cpu.edu.cn, 并登陆中国高等教育学会网站(网址:www.hie.edu.cn)上注册ID并报名。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。参会代表会务费(含资料费)可以通过注册网站在线缴纳或至报到现场缴纳。网上在线缴费为880/人(在线缴费系统于51924:00关闭)。现场缴费980/人。会务费发票由国药励展展览有限责任公司开具。

22017524800-22:00,组委会在沈阳站、沈阳北站、沈阳南站、沈阳桃仙机场设有接站点,统一安排接送。我省的参会代表到辽宁省沈阳市江苏代表团所住地宾馆(宾馆地址另行通知)报到。报到时间:524日全天,会务组严格按各学校参会注册ID安排住宿。

3、本次会议大会会务组不再办理返程票预订,请各位代表自行购买返程票并及时登陆注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

4会议食宿费自理。会议代表至少应交纳524日、25日两天住宿费,526-27日继续住会的代表,由酒店和联络员统一安排,酒店按协议价收取并开具发票。

5、展示会期间,我省研究会会务组将根据具体情况,组织有关研讨和交流活动(附件三)。

如有疑问,请联系国有资产管理处实验室管理办公室。

联系人:徐老师常老师电话:86185032

附件1:关于我省高校组团参加第49届全国高教仪器设备展示会的通知.pdf

 附件2:第49届全国高教仪器设备展示会报名信息表.doc

附件3:会议论坛日程.pdf

                       


                                            招投标办公室 国有资产管理处

                                                  201759

  


首页