栖霞区燕子矶街道办事处来我校磋商神农路家属院出新工作

418日,栖霞区燕子矶街道办事处主任赵晓琳、副主任吕俊等一行就神农路家属院出新工作事宜来我校江宁校区磋商副校长陆涛、国有资产管理处处长沈卫阳、副处长吴葵红等参加座谈会

座谈会上,副校长陆涛首先代表学校对赵晓琳主任及随行人员的到来表示热烈的欢迎,接着从学校历史沿革、人才培养等方面的情况对我校作了简要地介绍,同时表示学校将积极配合燕子矶街道办事处,共同做好神农路家属院的出新工作。

随后,栖霞区燕子矶街道办事处主任赵晓琳简要介绍了神农路家属院出新工作的要点,副主任吕俊具体介绍了出新工作的相关要求和内容,并希望学校与燕子矶街道办事处紧密联系和密切沟通,互相配合做好神农路家属院的出新工作。

座谈最后,双方分别就如何做好神农路家属院的出新工作以及科研共建、资源共享等方面的问题交换了意见并展开了深入地交流探讨。


副校长陆涛致欢迎辞


座谈会现场




首页