东南大学资产经营管理处处长江汉一行赴我校交流调研

为增强高校间的交流和学习,41日东南大学资产经营管理处处长江汉一行5人赴我校进行交流调研。我校总会计师吴应宇、国有资产管理处处长沈卫阳、科技处副处长姚和权等参加了交流调研,并召开了工作经验交流会。

会上,总会计师吴应宇首先代表学校致欢迎辞,并简要介绍了我校的基本情况。随后,双方围绕国有资产管理及经营性资产管理模式、落实科技成果转让相关政策和措施、大学科技创新园管理、经营性房产的管理、房产信息化建设等方面的问题进行热烈的讨论和交流。

最后吴应宇总会计师表示,希望两校进一步加强沟通,共同推进双方在资源共享、经营性资产管理等方面的交流与合作。

总会计师吴应宇致欢迎辞

经验交流会现场