国有资产管理处赴理学院开展走访调研活动

为开展“两学一做”教育实践活动,进一步做好为全校师生的服务工作,321日,国有资产管理处处长沈卫阳率副处长刘放、吴葵红及相关科室负责人前往理学院开展了走访调研活动,并召开了征求意见座谈会。理学院党委书记张仕英、副院长唐伟方、副书记周新虎等参加了座谈会。

座谈会上,沈卫阳处长简要介绍了国有资产管理处的工作职能,同时对理学院的资产现状进行了分析,并现场发放了征求意见调查表;国资处芦琦老师还现场对资产管理系统进行了演示和培训。随后双方围绕房产管理、学生宿舍调配、仪器与设备出入库及报废处置、学校大型仪器共享平台、实验室安全管理、危化品和实验室废弃物的收集等工作展开了深入的讨论和交流。

通过本次走访调研活动,国资处和理学院双方增进了了解,加强了交流和沟通,同时院部提出的宝贵意见和合理的建议,将有利于促进国有资产管理水平的提高。